2016年3月2日水曜日

自家製カクテル


こんにちは!



本日は南平台ラウンジの自家製酒と
それらを使ったオリジナルカクテルを紹介します!


まずはゆず×ジン



こちらで作るカクテルは
果肉入りゆずジンフィズ
 
ゆずを漬け込んだジンに
さらにゆずの果肉をプラスした
程よい甘さのオリジナルカクテルです♬




わさび×ウォッカで作る


WASABIブラッディーメアリー
 わさびが効いた、さっぱりとした
飲み心地がポイントのカクテル♪



生姜×ウォッカの


 ジンジャーモスコミュール
モスコミュールに
さらに生姜を効かせた、
本物のモスコミュール!


パクチー×ウォッカ

こちらではほんのりと香るパクチーと
トニック+ソーダがよく合う
パクチーウォッカソニックをお作りします♬
パクチー好きは必見です!


最後は
バーボン×アールグレイ

こちらで作るカクテルは
バーボンアールグレイフィズ

アールグレイ茶葉をバーボンにふんだんに漬け込み
オレンジピールの爽やかさをプラスした
程よい甘さのオリジナルカクテルです♬




オーナーが自ら漬けている
自家製酒たちいかがでしたか?
こだわりが詰まった自慢のカクテルたちを
是非味わってみてください♪(´ε` )



ゆきの


----------------------

【南平台ラウンジ】
〒150-0036 東京都渋谷区南平台町2-7
エスティービル1F
TEL 03-6416-0841

facebook
Instagram

ご予約は こちらから

----------------------


0 件のコメント:

コメントを投稿